Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht dir die neue Generation der Reifeschränke Erfolg — ganz simpel.

Jetzt ist mehr als nur Beef reif für uns. Durch SmartAging® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln. Und weil du natürlich keine Fehler machen willst ist jetzt mit den Sorgen Schluss. Mit der einzigartigen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie! Denn jetzt kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck.

Du wählst das passende Reifeprogramm, über die neue Steuereinheit direkt am DRY AGER Reifeschrank – und schon geht’s los.

Das Dry Aging Spektrum

Dry Aging von verschiedenen Lebensmitteln ist nun endlich möglich. Von Fleisch über Schinken und Wurst bis hin zu Fisch. Selbst zur Lagerung von Gemüse und Wein oder Champagner ist der DRY AGER® bestens geeignet.

Smart-Technologie

Die neuen DRY AGER Premium S Modelle sind ein Meisterwerk der Ingenieurskunst und lassen dich kreativer denn je arbeiten. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Qualität, Made in Germany. Handwerk trifft High-Tech.

Die ultimative Lösung von DRY AGER® – der weltweit führenden Marke für Reifeschränke, um Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch oder Käse zu reifen oder Wein ansprechend zu präsentieren.

Mit der einzigartigen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie!

Kontakt: info@quality-brands.ch
Weitere Informationen: https://www.dryagerschweiz.ch/smart