Russian Blini

>>Russian Blini

Russian Blini

Ca. 15 Stücke – ein Rezept aus der Russian Blini Special Edition.

Teig

  • 130 g Mehl
  • 1 ½ TL schwarzer Sesam
  • 1 ¼ TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 2 Pr Currypulver
  • 1 Pr gemahlener Cayennepfeffer
  • 1.25 dl Milch
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Ei

alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren
Teig etwas ruhen lassen

Topping
100 g Pilzauswahl je nach Geschmack z.B.
Shiitake
Champignons
Buchenpilze

Pilze rüsten und in feine Scheiben schneiden

Blini
Teppan Yaki auf 160 Grad erhitzen mit wenig Öl bestreichen
je Blini 2 EL Teig auf den Teppan Yaki kreisförmig verteilen
Blini beidseitig 3 – 4 Minuten braten
Gleichzeitig Pilze gut anbraten
runde 6 cm Ø Blini mit der White House Ausstechform ausstechen

½ Glas Chilipaste
Brunnenkresse oder Sauerklee

Blini mit je einem TL Chilipaste bestreichen
mit den Pilzen belegen
mit etwas Brunnenkresse oder Sauerklee garnieren

Kontakt: info@whitehouse.ch
Zum Kochrezept: http://www.whitehouse.ch/kochrezepte/

2018-06-19T08:58:57+00:00 Kategorien: Küche|